von Daniel Mack | Mrz 10, 2022
Hohenloher Molkerei eGHeimat ist da,wo die Milch am besten schmeckt. Wir stehen fürMilch „ohne Gentechnik“artgerechte Tierhaltungregionale Herkunft Hohenloher Molkerei eG 830 Bauern140 Jahre Tradition1 Versprechen: Beste Milch. Die Hohenloher Molkerei eG ist ein...
von Daniel Mack | Mrz 10, 2022
Weinkellerei Hohenlohe eGUnser Bekenntnis zur Region, zu Nachhaltigkeit,zu höchster Qualität und bestem Service. Weinkellerei Hohenlohe eG Sanfte Hügel, weite Täler, sonnenüberflutetes Land und fruchtbare Böden – Herzlich willkommen in der Genießerregion Hohenlohe....
von Daniel Mack | Mrz 10, 2022
Schrozberger MilchbauernWir, das sind 105 zertifizierte Demeter-Höfe. Zusammen sind wir die Schrozberger Milchbauern. Molkereigenossenschaft Hohenlohe - Franken eG Wir, das sind 105 zertifizierte Demeter-Höfe. Zusammen sind wir die Schrozberger Milchbauern, eine...
von Daniel Mack | Feb 18, 2022
Café BauerDie Wibele sind ein feines Dessertgebäck, das seit 1763ununterbrochen in unserem Familienbetrieb hergestellt wird. Café Bauer Noch heute werden die Wibele in der Hofkonditorei G. F. Bauer in Langenburg in ununterbrochener Familientradition – mittlerweile in...
von Daniel Mack | Feb 18, 2022
Nudeln vom SpechtKennen Sie schon unsere „Nudeln vom Specht“? Rainer und Andrea Specht GbR Kennen Sie schon unsere „Nudeln vom Specht“? Wir, die Familie Specht aus Orendelsall sind ein landwirtschaftlicher Vollerwerbsbetrieb mit den Betriebszweigen Schweinemast,...