Tagliatelle mit Pilzen und Huhn

  1. Hühnerbrust – Champignons in Scheiben schneiden.
  2. Nudeln nach Anweisung zubereiten.
  3. das Huhn mit etwas Öl anbraten ( je nach Belieben dunkler oder heller )
  4. Pilze und gepressten Knoblauch dazu geben.
  5. kurz andünsten und mit Weißwein ablöschen.
  6. etwas Nudelwasser dazugeben ca. 80 ml
  7. aufkochen lassen und die Cream Fraiche dazugeben.
  8. mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Zitronensaft abschmecken.

Zutaten

500g Tagliatelle
500g Champignons braun
250g Hühnerbrust
3 Knoblauchzehen
80ml Weißwein
1 Becher Cremé Fraiche
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Zitronensaft (halbe Zitrone)
Etwas Öl